青炏

沉迷学习无法自拔,经常性失踪。
不切实际的幻想者,自我主义者。
又宅又腐还萌百合,脾气古怪。

考试结束✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧

距离我上次发的文章过了好一段时间了,因为又卸掉lof了,因为我这个人控制不住自己啊。(;´д`)ゞ

暑假的话应该会每周发一下我的近况吧,成绩还没出噢,因为昨天才考完啦。

个人感觉的话就是,物理要GG了吧。(说的好像你其他很行一样(T_T))

这个暑假要认真起来了啊,因为要初三了,希望时间可以过慢一点啊(有可能吗?(╯°Д°)╯)

计划的话今晚和明天会弄噢(弄不弄得好,又是一回事了(灬°ω°灬)),弄好了我会po上来啦,还有成绩单之后也会发。(只要我拖延症不要又犯就好了✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺)

待会估计会把我的目标给发上来,就是考试之前卸的那个条子,是班主任给印的。(你这样说很奇怪欸,根本没人知道这回事好吗?)


评论(3)

热度(1)