青炏

沉迷学习无法自拔,经常性失踪。
不切实际的幻想者,自我主义者。
又宅又腐还萌百合,脾气古怪。

没有意义的打卡(这周加上周)(。•ˇ‸ˇ•。)

语文:
每天大概写一点笔记吧,可能是文言文或者其它,具体看心情吧(你好随意啊(๑˙ー˙๑))。
还有写题目,像是基础的选择题啊,又或者是阅读(现代文和文言文都有,也有诗歌鉴赏)。
写完题目会整理错题(当然都是选择题,我不能还抄一篇阅读吧_(:з」∠)_。

数学:
基本上都是在复习八上的,然后就是写题写题(然后就没有然后了)。
然后在整理一下错题啊之类的。

英语:
每天一到两篇完型或者阅读(具体看心情(#-.-))
然后把不会的单词查一下,记到生词本里面,之后再去背(虽然大部分都感觉用不上)。
还有会自己学语法,然后记笔记之类的,之后看情况买些练习册什么的?(我的老师认为我可以不用去补英语啦,自己学和开学认真听课就行了)。

物理:
预习了一下功(我们这边是把功和简单机械留到九年级的)然后写题,还没整理错题(物理题文字和图都不太想抄)之后再说吧,错题本什么的。

化学:
这个是重头戏!预习,然后写题,不过为什么我要给化学三小时呢,这个保密(ಡωಡ) (然而并没有人想知道你为什么要给三小时(눈_눈)

大概每天去跑步,跳绳吧。(跑步果然很讨厌啊(。•ˇ‸ˇ•。))

周末有课要上,不过我在想是不是要订个计划之类的专门星期六天的。(但是周末想要出去玩啊~( ̄▽ ̄~)~)
话说,我这个打卡有什么意义啊,感觉每天干一样的事,除了练习册看心情选以外。
不如以后直接把每科练习册或者学的书的进度算了,或者直接发个图什么的,(不知道啊)不管了,之后再说吧( ̄ε(# ̄)(你真怠惰)

评论

热度(2)