青炏

沉迷学习无法自拔,经常性失踪。
不切实际的幻想者,自我主义者。
又宅又腐还萌百合,脾气古怪。

打卡

这周真是非常糟糕,只做了大约两到三章的数学练习册,其它完全没动过。

因为我从星期三开始就生病啦!星期三躺了一天,星期四也差不多躺了半天,幸好退烧了。星期五才差不多没那么想死了,今天依旧头疼加咳嗽了,真是非常糟糕得一周啊。

下周,一定会好好学习(空洞啊ヽ(  ̄д ̄;)ノ)

总之,这周真的没什么好说的啦,虽然肯定有人问[你星期一和星期二干什么去了,怎么才写了几章的练习册]啊啊,果然暑假就是想玩啊,怎么办啊啊啊,完全控制不住自己啊。

也不想把手机和电脑给砸了,啊啊,求给一些学习的动力啊( ̄ε(# ̄)(真是不行啊,这个人)

ps:大家一定要注意身体,生病啥的超级难受,开空调一定要盖好被子啊。(不过,妖都这边是真的热,感觉要死了)也不要中暑什么的,不要熬夜啊啊!

评论

热度(1)