青炏

沉迷学习无法自拔,经常性失踪。
不切实际的幻想者,自我主义者。
又宅又腐还萌百合,脾气古怪。

打卡

我的明天可能是假的2333

语文:
5篇诗歌鉴赏,5篇课外阅读,两篇文言文笔记。写了几页练习册(基础字音字形这类的)看了学校发的中考辅导书一点(没看完,太多了,几百页呢)

数学:
卷子4份(八九页一份吧,a4打印的那种)练习册几框,整理了圆的笔记,整理期中考错题

英语:
5篇阅读(顺便整理了生词),背了课外的单词短语,写了两个单元的笔记,看了一会英语作文书,每天练习了一套口语题

物理:
整理笔记两个单元,整理期中考错题,两单元的练习册(其实已经挺多的了QAQ)

化学:
背整一张元素周期表,整理笔记,很多本练习册的同步习题(大概学完第五单元),复习第五单元


大概这周做的,看上去有点少啦,但我觉得挺多的了(好吧,其实也没很多)我之后会慢慢看情况增加的,毕竟我们学校的作业也多起来了呢,特别是英语orz。

为了不立flag,还是周更吧,速度训练,应该是规定速度解题吧,如果记得的话,顺手记录一下吧。

评论