青炏

沉迷学习无法自拔,经常性失踪。
不切实际的幻想者,自我主义者。
又宅又腐还萌百合,脾气古怪。

3.7

距离中考还有100天。

开学差不多两周,先说一下最近的情况吧。

体育真的好难啊,我觉得三分半满分真的好难。不过还好今年用的是去年的标准,还是市标准,否则三分零六真的可以不用考了。

物理的话原本的老师回来了,现在也算开始听课了,虽然电学真的没兴趣,但没办法。而且之前落下的也要慢慢补回来,都是自己太作了。

其他科目还是老样子,不上不下。最近让我困扰的是,晚上很晚睡,老控制不住自己的手,晚睡还不是学习,真的想抽死自己。

不知道有没有喜欢熬夜学习的小伙伴啊,如果老是熬夜,精神真的不好,上课很容易睡着的。(亲身经历,睡的昏天黑地,在上课的时候)可以每天早上喝杯咖啡,不过最好不要喝速溶,提神效果差,而且不够健康。

这也是刚刚好一百天,也不能再颓废下去了。以后应该还是做不到天天打卡,这周末可能会打卡。

我们今天还没有百日誓师,估计应该是明天或者后天吧。

评论(2)