青炏

沉迷学习无法自拔,经常性失踪。
不切实际的幻想者,自我主义者。
又宅又腐还萌百合,脾气古怪。

好久没有打卡的说,这几天可能活在梦里。(●—●)

做了好多的题啊,别问我一天花多少个小时写练习册的。(你不是说好不写题的吗|ω・))

也有改错题啦,不过抄题好累,不舍得剪练习册和卷子。物理的实验题才是罪恶,还要画表格,讨厌死啦。其实我有用来粘错题的胶带,不过感觉不是很好用,因为掌握不好力度。

也有写一点笔记啦,不过感觉数学笔记很没有意义啊,但是我已经写了一点了,如果不继续写下去的话,我会很难受的啊_(:з」∠)_

说个题外话,星期天去看了嫌疑人X的献身。说实在的一般般啦,比我想的要好一点,不过还是好多想要抱怨的啦。就两个,ooc和删抢我草薙的戏份,和居然推汤石,但我吃的是汤草(๑˙ー˙๑)我拒绝承认汤川是唐川,草薙是罗淼,石神是石泓。(没喷演员)

啊啊,这一段时间,放学都没有跑步呢,因为每天都疯狂的复习,重点是中午吃不饱,晚上睡得少,完全没有动力跑啊。我是不是要成为一个废人了(ノಥ益ಥ)

对了,期中考如果考的好就po成绩,不好就算了(눈_눈)

总之,差不多还有一个星期就考试了,下个星期应该会继续打卡吧,不过应该会比较简短。

评论(3)

热度(2)