青炏

沉迷学习无法自拔,经常性失踪。
不切实际的幻想者,自我主义者。
又宅又腐还萌百合,脾气古怪。

打卡(我现在是周更吗_(:з」∠)_)

一直在改错题,可能是我错题太多的原因吧,总感觉改不完,我也很难过。

我的错题本分成两科,数学和物理。数学有两本,一本是学校平时每周测验的,一本是平时做的练习册和卷子上的。物理的话全都堆在一个本子上了。

我还有难题本这种东西,也是分成两科。把难度比较高的题,还有看了解析和答案也不懂的题,放到上面去,有空看多几遍,或者寻求你的老师帮助。(基本上在后面都可以弄懂,但不代表我就会解出来了_(:з」∠)_)

最近,我还有在听英语听力和新闻之类的,来锻炼听力。推荐一个叫每日英语听力的app。挺好用的,里面的英语都有对应文本,而且还能添加生词,挺不错的。

最近感觉身体不是很好,昨天居然还发烧了,不过今天已经好了(我也太神奇了吧|ω・)),好麻烦,我还以为自己体质还挺好的,因为已经很久没发过烧了的说( ー̀εー́ )。

依然沉迷于刀男无法自拔,有没有一起玩的婶婶啊,秘宝之里也太烦了,我恐怕是拿不了30000玉了。而且最近快期中考了,这让我如何是好啊。可我超想要物吉的说,错过这回要等好久,而且是要活动才可以拿到的啊,好难过。(我在说什么,这可是关于学习的(눈_눈))

评论

热度(1)