青炏

沉迷学习无法自拔,经常性失踪。
不切实际的幻想者,自我主义者。
又宅又腐还萌百合,脾气古怪。

我回来了,说一个算好又算不好的消息,我的手机又被数学老师那个坏人给收了(⁍̥̥̥᷄д⁍̥̥̥᷅)。

现在只能用iPad了,并不是很会用,啥也玩不了了,在学校只能写作业了ヽ(゚Д゚)ノ。

说一下分数吧,这次学校自己出题,除了数学都合格了(;´༎ຶД༎ຶ`)
语文:113/150

数学:74/150

英语:79.5/110

物理:77/100

政治:76/100

历史:70/100

地理:81/100

生物:70/100

体育:54/60

其实考得很差,除了地理和体育以外我都不满意,好多都退步了,不过历史和生物是注定的,毕竟考试前一天啥也没复习2333。然而数学和政治复习了也没用啊,政治老师的课完全听不懂,然后就没听,笔记都是抄同学的。

好吧,我承认数学课都没怎么听,不过现在不得不合格,数学老师要我期末90才把手机还给我(҈˃̶̤́꒳˂̶̤̀)҈

就这样了每天睡前汇报一下情况,不过以后估计会拍照,因为iPad打字不方便啊o(*≧д≦)o!!

不加tag了,丢人ヽ(`Д´)ノ





评论(4)

热度(2)